Краса

Александр Сергеевич Антонов
На улице сейчас тепло,светло,
Гуляют все до поздней ночи...
Один лишь я ищу тебя,
и звезды не пытаются пророчить.

Пишу и жду,когда краса
Появится у моего окна.
Когда произнесет слова,
Что сердцем всем любит меня.

И где тебя найти,краса?
За сколькими землями обитаешь?
Сколько придется ждать мне у окна,
Найду ли я вообще в жизни тебя?