Ещё сильней

Ольга Заря 2
Бьётся песня рыбой  за межою,
Если дёрнешь – надорвётся нить.
Свято место - коль оно чужое,
А чужое – нужно  обходить...
Я свои  мечты сплетаю в косы,
В мягких прядях вымысла скользя,
Мир вокруг туманный и белёсый,
Рассмотреть далёкое нельзя.
Свистом не вернёшь  обратно стаю,
Не подставишь губы - не любя,
Я своим мечтам не изменяю
И ломать не хочется себя...
Жаль, что песня лучшая -запретна,
Диктовать мелодию не мне.
Я слова глотаю  каждой клеткой,
И они надёжные вполне.
Хочешь отмолю любые выси,
Разукрашу  наш остаток дней...

Если ты мечты своей боишься,
Знай, что я боюсь ещё сильней...