буря

Александр Балабанов 3
Ветер за окошком, воет , завывает ,
Лупит дождь стеною ,не видать не зги .
Я один угрюмый, подому шатаюсь,
От любви внезапной , плавятся мозги .

Надо же мне было ,просто так влюбится ?
Надо бы оно мне ? Голову терять !
Раньше обходился как то в одиночку ,
А теперь нет силы мне не есть , не спать .

Но и дождик то же свой итог имеет ,
Скоро прекратится , и в окно опять ,
Солнышко засветит , теплый будет ветер ,
И с любимой вместе ,будем есть и спать .

Будет счастье , будет ! И любовь и ласка ,
Ссоры то же будут , ну куда без них!?
Только, эту бурю ,проживём мы вместе ,
Ты взгляни в окошко , вон уж ветер стих!