Души нетленны...

Лерреин
Полночь на часах, луна серебрится.
Боль в моих глазах, и мне не спится.
Терпкий запах кофе меня не бодрит,
Помню про голгофе, и душа болит.

Полночь на часах, звезда померкла,
Тоска в сердцах. Она выше по меркам
Крови, что алеет, что капля на камне.
Жар души дотлеет, в прошлое канет.

Полночь на часах, и туман на лицах,
Грусть в голосах, слеза на ресницах.
Боль-то далёко, но огарок остался,
Знаешь, жестоко, такой путь достался.

Полночь на часах, душа очерствела,
Души на небесах, в дали от тела.
Горький запах дыма, тела-то бренны.
Маска из грима, а души нетленны…
19.06.13