Жизнь - это... миг...

Ирина Коробкина
Жизнь, дорогой мой, -
солнечный зайчик,
но это тебе не пикник...

Жизнь, дорогой мой, -
шар - одуванчик,
а не плетение интриг...

Жизнь, дорогой мой, -
радости ларчик,
и нет их, на теле вериг...

Жизнь, дорогой мой,-
экий романтик,
и  чистой водицы родник...

Жизнь это...
Жизнь это... миг...

Тихо сказал старик...