без тебя

Александр Балабанов 3
Без тебя, сердце рвётся на части ,
И душа где то там , не со мной ,
Лишь с тобой обретаю я счастье,
Мне не любы объятья другой .

Не нужны мне не деньги, не злато ,
Только ты мне нужна навсегда!
Был я холоден раньше , когда то ,
Но огонь ты во мне разожгла.

И от пламени этого скрытца ,
Невозможно , ты мне уж поверь.
Ты нашла в моём сердце забытом,
Потайную какую то дверь.

Я не знал , что любить я умею ,
Что предасца я чувствам могу ,
На тебя погляжу и замлею,
А один и дышать не могу .

И в душе моей ,мною забытой ,
Вдруг пожар разгорелся и впредь ,
Сколько б не было , время прожито,
Нам с тобою на пару гореть !