На заре

Потапова Вероника
На утренней заре проснусь
От того что ослепляет солнце
Мое лицо, мягкими лучами.
И глубоко вздохну
Почую свежесть утра
И ароматов множество волшебных.
Глаза я не открою,
Но слышен каждый шорох.
Там вдалеке, лесок и речка,
Деревьев шелест околдует.
Тут рядом прыгает кузнечик
Букашки ползают вокруг
И слышен травы шелест.
Как оказалася я тут?
Я улыбаюсь
И вдруг
Ты прикоснешься,
Волосы мои поправишь...
Повеяло прохладой
Я тебе шепну
И ты придвинешься ко мне вплотную,
О Боже так тепло и сильно.
Я поверну к тебе головку
И глазик приоткрою,
Ты чмокнешь сладко-сладко
И вспомню я последних суток предвкушенье.
Вокруг  поляна, ты да я.
Вокруг поляны лес,
Недалеко река,
Волшебно место тута с нами.
Ты вдруг протянешь что-то
А я с сюрпризом обнаружу,
Что ты букетик свежий даришь мне.
Нет тишину я не нарушу.
Щебечут птички в вышине
И звери просыпаются тихонько.
Как оказались тут,
Мы не уйдем.
Здесь хорошо
И время медленно плывет,
Как облака, что есть над нами.
Как же свежо
И нас пьянит, дурманит,
Как чисто
И ни что,
Ни что не манит нас обратно.
Ведь главное что рядом мы
Любимые друг другом.
(12 марта 2013 г.)