Угасших чувств вновь не увидеть света

Астемир Парфенов
Есть два часа, что до рассвета -
Как жаль,  но кончилось и наше лето...
И безразлично куда нас осень дальше манИт. 
Мысли пусты, напиться б яду -
Но понимаю, что мне этого не надо.
И хризантемами чувств о тебе сердце болит. 

Я в переулках ночной прохожий,
Во тьме пошатываясь, ощущаю кожей
Неизвестности страх, что завтра нас ждет.
Угасших чувств вновь не увидеть света -
Я верю в завтра, но не верю завтра в это...
Раз не случилось до сих пор, значит не произойдет. 

Свободный взгляд, как будто выстрел,
И все настойчивей желание проститься -
Мы прекратим нелюбви финальный отсчет...
Есть два часа - этого хватит, 
Запомнить вкус прощания объятий. 
В любви нет побежденных, время не в счет.