Письмо

Паратунка
Осенний лист закружился
в пространстве
и под ноги мне упал…
Это не лист, а письмо от тебя,
но ты об этом не знал.

Сейчас вдалеке грустишь обо мне,
о письме ничего не знаешь,
а осень, опять, помогла тебе –
теперь я знаю как ты скучаешь…

Твои мысли мне принесла –
с волнением на жёлтом листке прочитала,
что меня, любимую мадам,
ты шепнул Небесам: «Никому не отдам!»
Не отдашь, потому что – любишь;
не отдашь, потому что – веришь;
потому что – одна для тебя,
и выбор ты сделал давно для себя.

05.10.2007