Поговори со мною, ангел!

Светлана Корх
Средь какофонии и шума,
На крыльях ангела, бесшумно,
Сквозь толщу звуков проводник
В моем сознании возник.
И будет утро или вечер,
Положит руки мне на плечи,
Тихонько прошептав на ушко,
Как милый друг своей подружке:
"Ты слышишь? О любви пою я,
В твоем сознании рисую миры,
Что сотворил Создатель.
Я строю мост из звездных капель."
Поговори со мною, ангел,
Глоток испить водицы дай мне.
Твой голос - ветерок весенний,
Ищу я от проблем спасения.
Я так умаялась в дороге,
Дай на крыле твоем немного
Вздремнуть, чтобы набраться силы.
Ты обними меня, мой милый!
Чтоб знала я, ты где- то рядом,
Раз не могу коснуться взглядом.
Твои уроки, наставления
Приму без всякого сомнения.
В любое время дня и ночи
Ты приходи, когда захочешь.
И улыбнулся ангел света,
Мне помахал лучом рассветным:
"Теперь я знаю, что ты ждешь,
Я прилечу как позовешь."