Поганое к чистому не пристаёт

Надеждина
Не потерплю плохое обращение
Оно порочит, оскверняет всё
Точнее портит настроение
И кое, что ещё
В добавок есть к себе презрение
Как будто всю облапали тебя
Так хочется всё выплакать сегодня
Ведь я же беззащитная душа
Когда всё выльется слезами
Поймёшь пословицу:
" Поганое к чистому, не пристанет никогда"
Во мне горит везучая звезда.