фотограф

Надежда Твардовская
Сублимация в искусстве это современный тренд
Если хочешь стать счастливей помни следующий момент,
Всё что ты сегодня хочешь мигом в жизнь приобрести,
ты попробуй потолковей визажисту объясни,
Выбери затем костюмы, реквизиты и модель
Студии и полинеры нужно выбрать,- это цель...
А затем лепи что хочешь, замки , принцев, зомби фест
можешь громко всему миру заявить и свой протест!
Хочешь крови , секса, денег, тела, света , наготы
Станет всё твоим фотограф, в объектив свой загляни..
нету лучше форм искусства чем твой взгляд на красоту
то что ты себе придумал вмиг заполнит пустоту
жизнь твоя нальётся смыслом, все друзья  смекнули быстро
что ты самый главный чел, без тебя ни вечеринки ни тусовки ни поминки...
Вот теперь ты самый клёвый самый стильный и трендовый,
помогаешь ты народу, разукрасить пресность дней.
Только вот скажи фотограф что тебе теперь важней?
подчеркнуть свои метанья свои тайные желанья, в гаготанье синих фей?
или сделать мир прекрасней, сотворить илюзий клей?
пусть все думают что красный это цвет для всех коней,
белый будет кожи цвет,кроме бентли тачек нет!
Насади свою реальность, сделай девушек стройней,
пусть они смотря на фото забывают про субботу,
про единственную в жизни, где не ходят на работу,
где общаются с друзьями, шутят, весело смеясь,
ведь они не для субботы ведь у них другие лица,
всю неделю смотрят лайки изучая лицемер...
Что для них простые лица?
В недрах чудо-фотошопа может Маша стать моделью даже не ходя в спорт зал...
А потом разочарованья где реальное признание, где любовь и где оплата,
В чём же Маша виновата ?
Дорогой ты мой фотограф, не иди на поводу у стремительной культуры у гламура не иди...
сохрани свой главный стержень, подари его ты миру, не бросай на полпути...
Свой неси ты взгляд народу, свой толкай продукт на маркет, если будешь ты собою точно будешь впереди..