Ветер знает...

Таис Весенняя
Быть настолько влюбленной, чтоб оставить пустую гордость.
И забыть о часах, бесполезно вцепившихся в руку.
Чтоб на встречу бежалось вприпрыжку !..
Разменивать скуку
На хрустальный бокал, что хранит виноградную терпкость.

Быть настолько счастливой! Достать залежалые крылья,
Чтобы в небо подняться, спасаясь от въедливой моли.
Разразиться стихией,
пролиться в твой город дождем и
Смело падать на мягкие губы...в блаженном бессилии.

Быть настолько любимой, чтоб сердце ускоренно билось!
Чтобы ветер играл волосами, нашептывал нежно 
Те слова, что ты сам никогда не обронишь небрежно,
А запрячешь в мешочек с лавандой, чтоб точно приснилось:
Бирюзовое море, мы двое и крики чаек...
В диалоге глазами словам неуютно и тесно:
- я тебя так ждала...
- я искал тебя...
- любишь?
* * * * *
Не честно!!!
Вновь проснуться не зная ответа...
но ветер знает...