мамочке на 8 марта

Ольга Жулькина
Мамочка, с 8 марта тебя,

Я люблю тебя очень,
И ты мне дорога)
Ведь нет ближе мамы на этой земле
Все остальные в другой стороне!
Ты у меня еще молода!
Красива, умна, и даже мудра.
Сейчас между нами целые города
Но знай... Я скучаю и ты мне очень нужна..
Не хватает порою твоих советов
Не хватает улыбки
Поддержки в моменты
Моменты радости
И горя иногда, и хоть характер свой  показывают я
Ты знай, мне сильно не хватает тебя..
Сегодня твой праздник день 8-го марта
Сегодня ты красива, нарядна,
И хоть пока не зарабатываю я, в подарок пишу тебе стихи
Кровинка моя)
Мы с тобою как 2 половины,
Одного целое ! Не раздел мы
Ведь нет ничего сильнее нашей связи
Мы одно целое) и вместе в этот праздник!)