5-я стража

Ольга Жулькина
Ты ворвался в мою жизнь беспечно
Чисто случайно, на целую вечность
Бороздя по разным мирам ,
Видел во снах, как обнимала тебя по ночам
Принимала к себе крепко крепко...
 И взглядом глубоким Манила сердечно...
Ты тоже мне снился...
 Ты был один из 5
5 стражей, что мир охраняли...
От злых набегов на мир безудержных мыслей!
Мы встретились чудом, увидев в реальности тот образ
Что во снах нам являлся, мы замерли...
Ведь ты знал я тоже была одной из немногих что входили в священную 5 тех стражей...
Неужели судьба, неужели ведения воплотились
И в ту же минуту связь обратилась,
возникла из ниоткуда,
и появились остальные,
теперь мы все вместе ,
все связаны воедино,
одной цепью, цепью судьбы необратимой.
Почувствовав силы приливы, у нас была цель,
 защищать все миры от страшной судьбы,
не красивой, жестокой, несправедливой!!!!
 Мы знали мы сможем
в том что мы рядом-была наша сила!
 Но из всех этих стражей,
только 2 были связаны крепче чем остальные!
 Сила любви проникала в их сердце,
 и от этого они становились еще сильнее...
Все вместе прошли тот тяжелый путь
что жизнь им приготовила...
Рука об руку сражались за справедливость...
И все получалось , все было красиво.
Пока....
Пока не случилось несчастье
что в прах обратило
тех самых двоих что пали в бою защищая любимых,
зато они вместе , на всегда, ушли в бесконечность!!!!