Не уезжай!

Анна Караваева
Не уезжай. Еще немного.
Побудь со мной наедине.
К себе прижми. Пора в дорогу.
Звони почаще. Письма мне
Хоть раз в неделю. Лучше чаще.
Но как получится. Спешишь?
Пора идти. Нет я не плачу.
А ты молчишь. Опять молчишь.

Да муж военный.Так случилось.
Наряды. Стрельбы.Служба. Долг.
А я в лесу. Не заблудилас­ь.
Тут наш военный городок.
Живет нас здесь не так и много
Всего четырнадца­ть семей
Но мы вдали. И нам дорога
До города часов на семь.

Теперь судьба моя такая.
Да, Родина -она важней.
Я часто мужа провожаю,
И снова жду. Скорей, скорей.
На месяц снова расстаемся­.
Ждут стрельбы. Снова Ашулук.
Но я дождусь. Нет мы дождемся.
Я не одна. Со мной сынок.