Искусственные органы

Владимир Сигачёв
Дайте мне железные зубы,
Чтоб по зубам  любая дерзость.
Дайте искусственные почки и печень,
Чтобы пить мне эту мерзость.

Дайте мне резиновые уши,
Чтобы мне музыка приносила радость.
Дайте полиэтиленовый желудок
Переваривать всю эту гадость.

Нет, я не трушу, хоть вам не верится.
Я готов помертветь на треть!
Дайте мне искусственную душу!
Дайте мне искусственную душу!
Дайте мне пластмассовое сердце,
Чтоб мог я хоть в чём-нибудь преуспеть!

Дайте мне стеклянные глаза,
Чтоб для меня преломлялся свет.
Приделайте мне деревянный нос,
Чтобы я поглощал свой обед.

Дайте мне протезные ноги,
Чтоб ходил я на работу.
Дайте мне протезные руки –
И джазовой жизни неохота.

Нет, я не трушу, хоть вам не верится.
Я готов помертветь на треть!
Дайте мне искусственную душу!
Дайте мне искусственную душу!
Дайте мне пластмассовое сердце,
Чтоб мог я хоть в чём-нибудь преуспеть!

И кожу уберите, дайте кожезаменитель,
Чтоб переносить излучение звёзд.
Дайте вместо тонкого хребта
Из проволок железных плетённый трос.

Дайте мне чугунные мозги,
Чтобы мыслить с наслажденьем.
Приделайте полихлорвиниловый пенис,
Чтобы жить с удовлетвореньем.

Под синтетическим взглядом резиновых женщин,
Иду я всё дальше, мимо и мимо,
Теперь хоть один искусственный орган
Иметь уже просто необходимо!

Нет, я не трушу, хоть вам не верится.
Я готов помертветь на треть!
Дайте мне искусственную душу!
Дайте мне искусственную душу!
Дайте мне пластмассовое сердце,
Чтоб мог я хоть в чём-нибудь преуспеть!

Нет, я не трушу, хоть вам не верится.
Я готов помертветь на треть!
Дайте мне искусственную душу!
Дайте мне искусственную душу!
Дайте мне пластмассовое сердце,
Чтоб мог я хоть в чём-нибудь преуспеть!