Пришли мне весточку

Татьяна Киселева 4
Пришли мне весточку по почте электронной
На мой вопрос ты дай мне правильный ответ
Скажи жене своей, пусть бывшей, но законной
Счастлив ли ты с женой гражданской или нет?

Пришли мне весточку - одну всего лишь строчку
Ты стал папашей или все-таки никак?
Кого послала тебе Бог, сына или дочку?
Пришли мне весточку - хороший, добрый знак.

И я порадуюсь за все твои успехи
И я порадуюсь за счастье, за твое
Пусть были в жизни нашей черные помехи
Всегда открыто для тебя сердце мое.

О, силы высшие! Не надо, не пророчьте
Всего того, чего я просто не хочу.
Пришли мне весточку по электронной почте
И я от радости огромной закричу!!!

И пусть напрасной будет вера и надежда
И пусть ко мне у тебя нет больше любви
В сердце моем чувства прекрасные, как прежде
Пришли мне весточку и душу не трави...