нематериальное

Тоже Выход
и то на что хватает денег
всегда в обрез всегда впритык
вздохнёшь заплатишь и наденешь
и скажешь выноси святых

и кто за музыку заплатит
тот и танцует чёрт возьми
тебя и бусики и платье
на два-три года всей возни

а там уже и поднакопишь
на новый жизненный фасон
в обрез впритык и бант на попе
и бусики
а дальше всё