Прошлое

Ольга Жулькина
Как бы мы не пытались лезть в будущее
Прошлое никогда нас не оставит
Оно бежит за нами следом, торопится, спотыкается, отстает на время
Но все равно рано или поздно догоняет
И жестоко бьет по памяти, воспоминанием,
Мы пытаемся жить будущем... Пытаемся смотреть вперед и не оглядываться назад.
Мы пытаемся податься новым чувствам ... Но все напрасно!!!прошлое не дает нам жить полной жизнью, не позволяет двигаться вперед!
Ослабляет нас, делает беспомощными, жалкими...
Но мы все равно пытаемся рваться вперед, придумываем новые иллюзии...
Почему оно такое жестокое... Почему жизнь такая?
Почему мы не можем спокойно идти вперед, выкинуть старые фотографии, забыть песни... Стерпеть как с флеш карты это прошлое?!!!
Душа рвется назад как бы мы не старались двигаться вперед со свободными сердцами... Но видно не суждено ...
Не суждено начинать все с чистого листа, когда за тобой оно , такое яркое, прошлое!!!