И между нами, как туман, обман

Анатолий Шамов 1
Полны долины серо-грозной мглой,
Ноябрь средь рыжих гор пустил туман.
Мы здесь в Крыму на отдыхе с тобой,
И между нами, как туман, обман.

Душе смущенной жить с печалью вместе,
На исповедь бы ей к тебе, мой друг, прийти.
Но, истина смешна и уступает глупой лести,
Лишь  брызгами воды…  надежды и мечта.