день Родины - 2

Константин Медведич
Родина, родина,
я знаю печали твои.
один - не один я,
мы делим печаль на двоих.
Россия, россия,
теряюсь в твоём я овсе.
в оси я, в оси я
совсем закрутился, совсем.
деревня, деревня,
зачем изошлась ты на крик.
с тобою окреп я,
с тобою я и погиб.
рябина, рябина -
посеянный ветер гудит.
один я, один я -
и близкая буря в груди.....