Таганское

Сан-Торас
Рецензия на «Холовин» (Сан-Торас)
Поиграла лиргероиня и померла... Доигралася, хотса сказать.
О том, как обманывая себя или других можно самому поверить в свою обманку... и ваще о тяжёлой судьбе актёров театра на Таганке ))
Вячеслав Карижинский   19.06.2013 07:04   

*
Как лицедейства из Таганки
Беззвездна хлябь просыплет манки.


Под закатны небёсные вежды,
Та, что всех раскаленнее Звезд,
Золотые лохмотья одежды
Волокла, и задумчиво нежно
Затухал догорающий хвост.
Засучила промозглая влага -
Не топтать по сухому межи.
К ежедневным привык передрягам
Что к люцкой генетической лжи.
По любому, захлопнецца крышка!
Не засветит Эдем от нытья -
Неизбежная смерть - передышка
Человечецкова бытия.
И разгневанный как недотрога
Крикнул: Эй, значит в рай  господа?!
Ну, и папертью всем вам дорога!
Пусть ведет в иллюзорность чертога
Поцэводная ваша звезда!

Сан-Торас   19.06.2013 14:26