Порою нам кажется!

Анастасия Зотова2
Порою нам кажется, все мы  у цели,
Но в жизни бывает что лишь на прицеле.
И так поддаваясь всё время сомненью,
Мы только плывём по прямой-по течению.
Бывает такой неудачный период,
Кидаемся в крайность,не делая вывод.
Пора нам понять, что случайностей нет,
У каждого в жизни придёт свой рассвет.
Привыкли мы видеть одни миражи,
Не понимая  доверие сожгли.
Не различая не правды,ни лжи,
Мы здесь не спешим нам не снять "паранжи"