Зелень глаз твоих...

Виктор Плешаков Ёж
                Моей половинке...


Ветром лист последний тронут,
Бьётся осень о стекло.
Глаз твоих зелёный омут
Снова дарит мне тепло.
Я в зелёную причуду
Безмятежно окунусь
И себя искать не буду -
Потеряюсь, не найдусь.
Что мне дождик, что мне слякоть,
Если рядом ты опять?
Если хочется то плакать,
То от счастья хохотать.
Ты тому сейчас причина –
Сердцу хочется цвести.
Из зелёной паутины
Ты меня не упусти.

Наивное… неумелое… Сколько лет тогда нам было? Восемнадцать? Двадцать?
Я уже и забыл это стихотворение) А ты сохранила)
А ведь ничего не изменилось...
Ну да... морщинки... болячки... Но мы ведь остались прежними)

Чёрно-белые фрагменты... Жизнь мелькает на экране...
Вот уже цветное фото... и не спрячешь седину...
Ничего не изменилось. Я в зелёном океане,
Будто в юности далёкой, с наслаждением тону)