жж вашу мать!

Дедушка Джон
Таким образом, я соблюл (или соблюднул? - кому как больше нравится) правила сего сервера, согласно которым в нецензурных выражениях необходимо большую часть букв изображать в виде звёздочек либо прочерков, а, ежели нецензурное слово является частью заголовка, так вообще - всё слово целиком необходимо зашифровать!!!
А то, не дай бог, кто-нибудь прочтёт - и тут же растлится и совратится (о ужас!!!).
Совершенно замечательные правила! Очень искренни и правдивы, подобно всей жизни в сей честной, мирной и законопослушной стране!
Ура!

Так что если Вас убивают дома, на улице либо в тюрьме - главное, чтобы при этом всё было в рамках цензуры. Ведь не обязательно при этом матом орать. Умри достойно, расеянин!