Нежность

Аз Эммануэль
Нежность выплесну наружу
  Из большого я сосуда,
    Буду я тобой разбужен,
      Ночью, потеряв рассудок
        От твоей любви внезапной,
          И от ласк твоих волшебных,
            В страсти будешь беспощадной,
              Не щадя соседей бедных,
                Ты ночная Амазонка,
                Отдаюсь тебе покорно,
                Эта ночь – большая гонка,
                Улетаешь ты повторно!