папе, С днем Рождения

Ольга Жулькина
А помнишь пап, ты встретил нашу маму,
Улыбка на устах у вас не пропадала,
Любовь возникла сразу и через года,
Эта любовь вам дитя принесла.
Сейчас твой день рождения , и я уже спешу
Спешу на твой праздник ,ведь я так хочу
Хочу пожелать тебе море улыбок,
И в будущем твоем избежать всех ошибок,
Не будет пусть боли, не будет печали,
Ведь счастье свое в семье мы создали
Мы есть друг у друга и так будет всегда!
И что бы не случилось знай я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Пронесутся года , мы их не заметим
Пройдут времена и вырастут дети
Появятся внуки, воспитаем их вместе!
Ведь ты у меня самый лучший на свете!
А помнишь пап, те счастливые моменты
Резвились на траве, и мяч гоняли где то
Нам было хорошо, отдыхали все вместе,
А мама ругалась, что клещи уже на месте!
Но мы же хулиганы, и нам все равно
Мы счастье ловили, и было смешно!
За помню на всю жизнь и буду помнить до конца,
Ведь я ДОЧЬ, ДОЧЬ СВОЕГО ОТЦА!!!!