Ближе к вечеру вспомю твой утренний взгляд

Зинонов Зинон
ближе к вечеру вспомню твой утренний взгляд,
с острой болью в груди пойму--не вернуть назад
ни одной минуты,что тикали не спеша
под вечер сложившись в часы,став лезвием для ножа.
многое сохранят фото и видео-дивиди,
но ни один носитель не скажет--что ждет впереди.
взяв в охапку стога пылающих воспоминаний
можно только спалить остовы старых зданий.
стоя на пепелище чувствуешь жизнь острей,
как приговор звучит:"жить стало лучше,
жить стало веселей!"
и мертвецы лезут из всех щелей...
мертвое тянет жизнь туда,где темней.