Мне интересно за тобою наблюдать...

Павел Филюшкин
Мне интересно за тобою наблюдать,
Когда молчишь, смеешься и мечтаешь,
Так хочется все это описать,
Ты стала светом, и просто вдохновляешь.

Черты характера, и этот милый нрав,
Приятны сердцу, что только чаще бьется,
И я готов признать что я не прав,
Пусть только повод у тебя найдется.

Так хочется все время рифмовать,
Про образ твой в котором много света,
Стихотворение не сложно написать,
Но в нем должна быть ты, искра рассвета.

Образ, что снится, часто по ночам,
Свет за которым хочется идти,
Я вечно благодарен вещим снам,
Такой как ты, мне больше не найти...

(Илоне Могилёвой 2012 год)