Светило!

Лара Терецкая
           У кого- то жары много , у другого лишку денег.
           Возмущение с небес с натугой: СВЕТИЛО я,не веник!
          

           Отметай одним наживу,с тех гони чих,бактерии..
           Буде вам,я не служивый,и не сноп Мистерии!
   
           Для себя и то сжигаю слой озлобленных клубков.
           Разгоняю и метаю стаю черных желваков ,летков!

           Я одно, а вас так много, у меня своя дорога...
           Траектория проложена,и веками мной исхожена!

           Метр в сторону и точка, всей светелочке - бессрочка!
           Я горю,грею,плыву,Красным солнышком слыву...

           Постоянством я страдаю,потому не умираю...
           Маски зла не надеваю,никого не воспрошаю!

           Я - светило, не чудило,не чудак и не чувак...
           Тихо- мирно с небом сдружилось, живу с землею
                просто так!