Лже-писательница

Сильвия Конассон
Я-такая вредная личность,
То-три стиха за день,
То-за месяц не строки.
Лишь обрывки фраз из
Рубрики"СтоЛичность",
Да вечные мои три точки...
Поэтесса-это сказано слишком громко,
Да и что скрывать,куда там мне.
Я хочу лишь понемногу,чуть-чуть писать,
Но только так,чтобы шло извне.
Когда я пишу-меня не спасти,
Не остановить,не убавить,
И ты,мой дневник,меня прости
За темп этих строк-не могу его сбавить,
Будто кто-то сидит во мне,
Диктует мне рифму и строки,
И водит моей рукой по листу,
Скрываясь втайне-
Ведь мои писанины совсем не глубоки.
Когда я решаю,что ДОЛЖНА писать,
Выходит и пошло,и грустно,
Уж лучше фламенко мне сплясать,
Писать из-под палки не нужно.
Вот сейчас-что толку сижу,
Заливаю Вас тянущим бредом,
Лучше историю Франции пойду поучу,
Да и спать-я завтра
Собиралась побегать.
17.06.2013