транкви. время-денег. електричка. etc

Дмитрий Мизинченко
я выхожу из парадной
исправно

я выхожу из парадной
раскрываю свой зонт
расширяю обзор

я выхожу из парадной
мне надо

я выхожу из парадной
весь при параде

метеоролог раскрыл свой мартиролог

я разобрал свой приёмник
как опытный
практик
трагик
травник

я выхожу из парадной
в сапогах из парадной
в аппаратную
на всех парах

я выхожу из парадной
раскрываю свой зонт
открываю камзол

я выхожу из парадной
раскрываю свой зонт
начинаю флешмоб

метеоролог сказал
я разобрал

я выхожу из парадной
пора бы

@метеоролог раскрыл свой #мартиролог
синоптик
синопсис

я выхожу из парадной
со мною соратник

####$$$$$$$$######$$$###

@McCoy и куда-то все поодевались вдруг

@McCoy спонтом взял какой-то не такой курс
я попал в какой-то не такой круг

@McCoy стал на какой-то порочный путь

@McCoy я хочу пить
я хочу есть

@McCoy я хочу просто где-нибудь засесть

@McCoy и в гости к Косте в кости
не зачем идти
на party

@@@@@###########$$$###@

@McCoy в тамбуре холодно
в тамбуре прикольно
в тамбуре прикольно холодно

@McCoy там в тамбуре накурено

@McCoy я вчера слишком поздно познер

@McCoy мне наверно с утра
и так
нужно было сходить к врачу

@McCoy электричка эклектично
везёт меня туда,
куда я яявно не хочу

@McCoy в тамбуре тамбурин


                *   *   *


сними свою обувь
мы будем ходить босиком
психи - босиком?

сними свою обувь
мы будем ходить без обуви
психи - без обуви?