Next generation

Романворонцов
Сильные духом -
Усики пухом,
Ночью встречали,
Путь заграждали.
Смелые словом
В кармане со ствОлом,
Латынь и подковки -
Татуировки.
Денег просили,
За нос водили;
Болезнь обещали,
Проклятьем стращали.
Устав, говорю
Я их главарю:
"Скучна ваша спесь.
Кто же вы есть?
Скажи мне милейший".
- "Некст дженерейшен"
И я разумел
В чем беспредел.
Пепси им дал
И домой зашагал.