Анна-нас

Кашкадамова Екатерина
Приехали гостьи, а я горемыка -
Пытаюсь запомнить сестер имена -
Несет ананас на тарелочке Вика,
А Соня гадает: «Ну где моя вилка?»
А третья в коляске трет ручками глазки...
И я уже знаю, что Анна она!

Запомнить непросто, чешу я в затылке,
Но знаю, решение найду я сейчас!
Забрав ананас, я даю Вике — вилку
Несу Соне плед, и с довольной ухмылкой
Я маленькой Ане в веселой панаме
Несу настоящий большой Анна-нас!