С ума...

Яся Захарова
От тебя так приятно пахло,черт побери,
Ты боялась всего, но боролась со страхами. Где-то внутри.
Ты любила вязать и меняла шарфики на рубли.
И твердила мне что-то про яхты,моря, корабли...

Где-то в ребрах ты слышала гулкие крики птиц,
Вытирала платочком слезы с длинных ресниц,
Ненавидела маски, фальшивые взгляды лиц,
И читала мне сказки с детских цветных страниц.

Уходя, ты оставила песни и травы весны,
Мы не вместе, - на разных границах одной страны,
Я не вижу тебя. Тебя видят чужие сны.
Я ослеп без тебя. Я оглох от своей тишины.

Мне не страшно, не тяжко, не больно гореть в аду.
И психологов мне не надо- я не в бреду.
Я не буду искать тебя. Да и не найду...
Но.. Еще пару дней без тебя и я точно с ума сойду