Ты за мной не ходи...

Татьяна Киселева 4
Ты за мной не ходи
Не питай иллюзии
В мою сторону ты
Взгляд не устремляй
Не строй жертву из себя
Как после контузии
Не поверю я тебе
Ты об этом знай.
         И не надо просить
         У меня прощения
         На коленях не стой
         Людей не смеши
         Очень лживые они
         Твои изречения
         Ведь не искренно все
         И не от души.
Ты измену свою
Не считай "ошибочкой"
Изменил - уходи
Прямиком к другой
Не разжалобишь меня
Наивной улыбочкой
Лишь потратила зря
Время я с тобой.
         Не ходи ты за мной
         А то вдруг заблудишься
         Изменил - уходи
         Прямо к той, другой
         Свою душу закрой
         Не дай Бог, простудишься
         Все уже позади
         Я прошу, не ной...