Давайте жить, любить, творить

Олег Кротов 2
Дорогие друзья!
Уважаемые поэты, не поэты, читатели, распространители прокламаций, колеблющиеся, сомневающиеся, примкнувшие, неустойчивые, критикующие, пародирующие, кто только учится, самобытные, не самобытные, прилетевшие с других планет, заслуженные, не заслуженные, талантливые, трудолюбивые, входящие и не входящие в советы, в кружки, в группы по интересам и пристрастиям, объединенные на принципах партийности и не партийности, члены союзов, объединений и организаций, городские, сельские, столичные, отечественные, иностранные, зарубежные и другие жители планеты стихи.ру!
Мы по своей воле избрали этот путь- кто на профессиональном уровне, кто в качестве своего увлечения, кто сделал его любимым занятием и состоянием души.
Цель которого: приобщиться к высокому, светлому, благородному, прекрасному наследию, которое нам оставили предыдущие поколения русских, советских, российских и зарубежных литераторов.
Из нынешнего поколения стихотворцев многие внесут свою лепту в поэзию и впишут свои имена золотыми буквами в литературу.
На их произведениях будут учиться, ставить авторов в пример безаветного служения поэзии, восхищаться, ненавидеть, ругать, но восторгаться и пропагандировать их творчество.
Они ЕСТЬ СРЕДИ НАС! Оглянитесь! Посмотрите!
Зачем тратить свою жизнь на бесполезную возню, борьбу не ради принципов и идеи, ради самой возни? Жизнь так прекрасна, но скоротечна и мимолетна. В каждом мгновении есть своя прелесть, красота и разнообразие. Это удивительный мир, цените его, он дан нам Свыше!
Давайте займемся своим любимым делом, СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ, А НЕ ЧУЖИМ!
ТВОРИТЕ,ДЕРЗАЙТЕ, УДИВЛЯЙТЕ И РАДУЙТЕ СВОИМИ СТИХАМИ!
На вопрос о правилах стихосложения, правописании, построении предложений, стилистике, орфографии, пунктуации, отвечу- ЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО самостоятельная подготовка, курсы, программы, личный процесс самосовершенствования, в конце концов, есть литературные критики, работающие на профессиональной основе!
Кто хочет достичь высокого результата, сам пробьет себе дорогу на поэтическом поприще и только будущее покажет- кто поднялся на вершину признания, кто остался "середнячком",кого устраивает его же уровень!
Давайте будем жить, любить, творить!!!
БУДЕМ ЖИТЬ!!!

С любовью Олег К.