С. Е

Ангелина Никулина
Грубым даётся радость,
нежным даётся печаль...(с) Есенин С.А.

Ночь лезет под одеяло,
Цветет вечно-карий самшит...
Есенин и старый меняла
Со мной до светлА говорит.

Про то, что любимые губы
Срывают немой поцелуй.
Что счастье дается грубым...
Попробуй его срифмуй.

Я пьяная мыслью спелой:
Как может служить поэт
Перу или белому мелу,
И строчкам нелепых газет?

На что этим грубым - счастье?
Если оно не в цветах?
Ни в любимой улыбке? Сжальтесь!
Счастье - счастье в родных глазах!

И за это блаженство,верьте...
Нужно биться с любым врагом -
Эгоизмом и черствым сердцем,
Гордыней, высоким умом!

Обнимаю тебя через время,
Словно тысячу лет назад!
Грубым даётся - бремя!
Нежным? А нежным не нужно наград...