Маленькое счастье

Виктор Обыкновенный
Давай забудем о всех заботах-
они величиной с горошину
Давай отдыхать!не нужно работать
Отведай со мной мороженое!
Ты вспомни о детстве-пора наслаждений
Не нужно спешить, суетиться
И можно спокойно,спрятавшись в тени
мороженым насладиться.
Пока ты его поедаешь с улыбкой
ты самый счастливый и самый довольный
Измазавшийся, весь чумазый и липкий
Ты маленький, радостный школьник.
И счастье нахлынет,накроет волною
И в миг унесет все ничтожное
Как только дружище, ты вместе со мною,
Испробуешь вновь мороженое!