Дом2 - Наша королева писает налево...

Опа Опишкина
 

В  левой  -  держава,  правой  -  ФАК !
Средний  палец - скипетр  королевы  !
В  руки  Вам,  Ваше  величество,  флаг !


Королева !  Что  тут  скажешь ?
Вслед  Элине  так  орала,  так  орала ! 
На  машину  насосала ? На  машину  насосала ?
Ботоксная  рожа,  под  любого  ляжешь !

Все  попытки  хамку  превратить в прЫнцессу
Увенчались  крахом ! Вылез,  Ё ,  жаргон !
Всё !  Конец  процессу !  Закажите  мессу !
Не  украсит  больше  Тру- ля - ля  притон !

До  карибов  бойко  прибрала  общак,
Не  расслабилась  в  вонюченьком  отеле -
Плюнула  в  колодец,  показала  fuck
Всем,  кто  много  лет  провёл  с  ней,  Ё,  в  одном  борделе !

****и,  проститутки,  алкаши !!!
В  виртуале  Вор  -  держите  вора !
Обкурились,  sssуки,  анаши !
Трепещите !  Я  дойду  до  прокурора !



Все  дебилы !  Пьянство  и  разврат -
До  сих  пор  не  знаю,  кто  отец  ребёнка !
К  сожаленью,  нет  пути  назад ...
Кстати,  сколько  стоит  памперс  и  пелёнка ?

Дашка  след  мой  целовала  на  песке !
Деревенщина ! Под  стать  её  хохол !
На  мой  трон  несутся  в  маршброске !
Чернь !  Черных !  Холопы  на  престол ?

Королева !  И  ушла  по-королевски !
Ночь,  дыра  в  заборе,  брешут  кобеля,
Клетчатый  баул,  поручик  Ржевский ...
Царский,  Ё ,  уход !  Как  крысы  с  корабля !

Типа,  я  -  эпоха !  Типа,  королева  бала !
С  факом  у  разбитого  корыта !
Ты  бы  ноги  Василине  облизала,
Но  уже  изъята  из  анналов  и  забыта !

Дверью  хлопнуть  припозднилась  королева,
Получив  щелчок  по  носу  и  леща !
Типа,  Даня  вам  не  Тёма !  Лейтмотив  напева !
Детям  здесь  не  место !  Типа,  схватите  клеща !
 
Бойся,  Фёкла,  наказанья  и  плати  долги,
Типа, мстя  настигнет  неожиданно  и  быстро !
Типа,  гонор  укроти,  и  выражаться  не  моги,
Типа,  опусти  в  корыто  верхний,  Ё,  регистр !

Расплевалась  с  безопасной,  Ё ,  трибуны,
С  расстояния  под  тыщу  мегабайт !
Но  достанут  Фёклу  Васины  гарпуны -
Михайловских  посетит  очередной  insight.