К 8 марта

Риша Скейн
Мама, бабушка, сестренка
Всех я вас люблю-люблю
Вы держали на ручонках
Руки, голову мою

С 8 марта поздравляю
И скажу без лишних слов
Вас любовью согреваю
Подарю букет цветов

Этот стих вам посвящая,
Кое-что хочу сказать:
Счастья, долгих лет желаю
И не забывать мечтать.

В этот светлый день весны
Пусть солнышко согреет вас
И праздничной суеты
Пусть не замечает глаз