интернет!!!

Сергей Левочкин
Ну вот, ещё один, ****ь, день за зря!
Сижу и тупо тыркаюсь я в интернете
Ну на х*я ж я, на х*я,
Залез  сюда забыв о всём на свете???

С утра решил, проверю почту и уйду!
А вот и хуюшки! так просто не бывает!!!
То на торенты, то на стихирь я зайду
В контакте бля, друзей толпа не тает!

Уж вечер, я же как дурак сижу,
По клавишам  стучу, как машинистка.
Да лучше ноут я об стену размозжу!
Достала ****ь, меня эта приписка!

Пойду во двор лучше, бухну пивка!
Иль может, загляну к соседке Нине…
Какого хрена, силы есть пока,
Я кресло мну застряв в компьютерной трясине???!!!