Из комментариев

Щеголькова Ольга
Прямо по параболе,
Замерзая в зной
Мягкостью карябая,
Мажем чистотой.

Размываем чёткостью
Свет кромешной тьмы
В устаревшей модности
ПУтанно ясны.

На восходе вечера
В сказке бытия
Верим недоверчиво
В тупость острия.