Вот такие мысли... 1

Валя Некрасова
 С табуреточки...

"Со своей табуреточки шаткой,
 Глубоко проникая в предмет,"***
 Я листаю Сарнова тетрадки,
 Поглощая при этом обед.
 И согласна я с ним стопроцентно,
 Что тональность и музыку фраз
 Мы у гения**** слышим моментно,
 Смысл глубинный - летуч, как пегас...


*********

Писать, как гений, в общем, мудрено.
Но втиснуться возможно в его форму,
Но чтобы мысль развить?! Нам не дано.
Мысль гения, по счастию, не норма.


*** цитата из стихотворения Б.Рубежова

***** имеются ввиду А.Пушкин и А.Блок

19.06.2013г.