***

Щеголькова Ольга
Сергею Семёнову.

Чёрно-белая тонкая грань бытия.
Полуночную ветку качнул ветерок.
Наплевав на капканы и бездны края,
По границе сознанья проносится волк.

Оголённого нерва натянутый корд
Кислотой разъедает голодная страсть.
Обрывая струну на гитаре, аккорд
Мягкой лапой призывно ложится на пясть.

Как обычно, слова прожигают листок.
Утомителен плен иллюзорных побед.
Ярким факелом - выпитый жизни глоток…
И вопрос бесконечный: успеешь, иль нет?