Счастье

Анастасия Зотова2
Когда-то мы искали счастье
Найти его нам было нелегко,
Путь бесполезен был и долог
Он полон грусти и уловок.
Борясь за счастье каждый миг
Держась за ветвь разлуки,
Мы проживали как старик,
Терпя все эти боль и муки.
Пускай наш путь был долог и велик
И полон радости и горя,
Но обошли мы стороной тот тупик
Без страха и без воя.