Посвящается Мочилам

Марфа Лалаева
Есть такая деревенька
Между небом и землей
Называется Мочилы
Там живёт народ чудной.
Родилась я там однажды
Много лет тому назад
Все кто помнит, скажут дважды
Там народец был мне рад.
Но назвали меня правда не как всех на букву Г,
Дед по паспорту Григорий,
Повелел в округе сей звать себя всегда Галиной,
Но Петрович, вот так дед.
А меня назвал Марией,
Это имя он любил, но нарушил так немного
Конституцию Мочил!
В нашей милой деревеньке
Всё не так как у людей
Электричества в ней нет, газа нет и нет дорог.
Крыши были из соломы, хорошо что дед помог.
Летом мы живем без двери
Двери летом не нужны
Окон летом тоже нету
Удивились люди вы.
Если заболели зубы,
Приходи ко мне домой!!
Конь мой Галя так полечит,
Что всей челюсти долой.
Дед возил меня учится на коне в саму Москву
Ничего не получилось, дорого и всё в трубу.
Так потом я оказалась в одном городе Орле
Плакала и истязалась, но привыкла, всё по мне.
Дед был рад и рада бабка,
Что сложилось всё окей.
Тут нашла я нам в деревню
Много вЫсоких парней!!!
Да вообще все очень круто,
Думается даже мне,
Что везде одни Мочилы,
Потому что с дурью все!!!