Модно

Таня Мишина
Модно сейчас быть грустным;
Злым, равнодушным, искусственным;
Любить всей душой одиночество,
Хоть от тоски рыдать хочется;
Писать ни о чем отрывисто
И отвечать задиристо...

Я, знаете, глупости не выношу.
И эти строки для таких вот модников держу:

А не глупость ли ваша псевдодепрессия?
Философия, стрессы? Обычная спесь.
Будьте проще. Банально, но истинно верно,
Как ни странно, не вы центр вселенной.

@elefonkey