Валентине Терешковой фольклор

Дедушка Джон
Валентине Терешковой
За полёт космический
Фидель Кастро подарил
Буй автоматический!

К сожалению, группировка, руководящая сервером, не додумалась, что необходима такая рубрика как "фольклор" или "народное творчество" . Поэтому сей текст публикую без рубрики. Но, тем не менее, это драгоценное произведение - русская народная частушка.